페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
여행의 시작 - 칩티켓

아고다 4월 할인코드(코사무이,파타야,오사카 등등) 지역별 전용할인혜택!

cheapticket 0 886

d83e0a62685743deaf3161adbe759979_1554355

아고다 4월 할인코드(코사무이,파타야,오사카 등등) 

지역별 전용할인혜택!정리!

어서오세요. ^^ 살랑살랑 부는 바람이 정말 봄이 온것같아요.

바람사이로 흔들리는 꽃잎들을 보면 어디론가 떠나고픈 생각

이 절로 드는 시기인것 같아요.

오늘 아고다 에서는 오사카를 비롯하여 봄에 여행하기 좋은

지역들 대상으로 전용 할인쿠폰이 올라왔기에 소식을 전해드

리고자합니다. 4월부터 시작해서 5월까지 전해지는 따스한

소식들 함께 확인해 보시길 바래요.

d83e0a62685743deaf3161adbe759979_1554355

예약하기 클릭시에 아고다 쿠폰함 페이지로 자동 연결됩니다.

기간별 업데이트 되어지는 할인쿠폰인지라 여행전에 미리미리

모니터링을 필요로 하는것 같아요.

오사카의 경우 5일뒤 만료되는 쿠폰이구요. 각기 지역별 사용

할수있는 기간 확인해 보시고 결정을 내리세요. 이달은 봄과 어

울어진 여행지들이 많이 보여지네요.

할인쿠폰 이외에도 매일매일 특가 프로모션을 보시게되면 기존 할인율에서

보다 높은 알뜰한 기회를 잡아볼수있는 기회가 제공되고 있어요. 코사무이

와 교토, 오하후 등등 이것이야 말로 특가! 아고다 만의 특가 랍니다.

매일매일 들어가서 내가 여행하고자 하는 지역이 올라오는지 꼭 확인하시고

알뜰한 여행계획 만들어 보시길 바래요.

"호텔예약시에 같은 호텔이라도 가격차이가 있을수 있습니다."

칩티켓. 호텔스닷컴.익스피디아 충분히 가격비교해 보시고 

최종결정을 내리시길 바래요.

2cb94c7cac806b17c3316b34e06d7d30_1483338

,

Comments